Insalata Di Semola Alle Verdure

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Semola Di Couscous
Persone: 4
Note: Luogo: Algeria.

Ingredienti:
1 Peperone Verde
1 Peperone Giallo
3 Pomodori Maturi
2 Cipolle Dolci
250 G Semola Di Couscous
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Rametti Menta Verde
2 Limoni
3 Cucchiai Olio D'oliva

Preparazione:
Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli. Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodori. Tritate finemente le cipolle. Inumidite il couscous con un bolo di acqua versata poco a poco indi scolare la semola e aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro. Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta. Salate e pepare a piacere. Decorate con qualche foglia di menta e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo