Insalata Di Spinaci

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Spinaci Teneri
4 Acciughe Sott'olio D'oliva
1 Melagrana
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Scaldare 5 cucchiai di olio d'oliva, unire 2 fettine di aglio schiacciate, le acciughe spezzettate e farle sciogliere su fuoco dolce, mescolando. Unire 1 cucchiaio di aceto, quindi gli spinaci mondati e spezzettati e mescolare rapidamente. Unire i chicchi della melagrana privati della pellicola bianca e mescolare. Quando tutto sarà ben amalgamato, trasferire su un piatto da portata, salare, pepare, mescolare di nuovo e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo