Insalata Di Spinaci (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Spinaci Freschi
6 Gherigli Di Noci
1 Scalogno
2 Cucchiai Yogurth Denso
1 Cucchiaio Panna
2 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaino Senape
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare gli spinaci, tagliarli a striscioline e disporli in un'insalatiera. Mescolare energicamente l'olio con l'aceto, lo yogurth, la panna, il succo di limone, la senape, sale e un po' di pepe. Unire agli spinaci i gherigli sminuzzati, lo scalogno tagliato fine, versarvi la salsa, mescolare e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo