Insalata Di Tacchino (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G Petto Di Tacchino
2 Gambi Sedano A Rondelle
100 G Cipolla Rossa A Fettine
200 G Mandorle A Lamelle
2 Mele Verdi Piccole A Fettine
2 Pomodori Maturi
100 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Senape
125 G Formaggio Philadelphia A Temperatura Ambiente
70 G Yogurth Magro
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Pepe Di Caienna
Preparazione:
In un'insalatiera, mettere il tacchino (cotto a vapore e sfilato nel senso della lunghezza della carne), il sedano, la cipolla, le mandorle, il pomodoro e le fettine di mela. In un altro contenitore, amalgamare gli altri ingredienti, tranne il pepe. Versare il condimento sull'insalata e mescolare delicatamente. Servite solo dopo aver tenuto in frigorifero l'insalata per 1 o 2 ore.