Insalata Di Tartufi Bianchi E Ovoli Reali

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Tartufi Bianchi
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
500 G Funghi Ovoli Reali
50 G Tartufi Bianchi
2 Uova
2 Limoni
100 G Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Liberare gli ovoli della pellicola bianca e affettarli finemente. Assodare le uova, lasciarle raffreddare, sgusciarle e separare i tuorli dagli albumi, tritare i tuorli con una forchetta, deporli in una terrina, aggiungere il succo dei limoni, l'olio, il sale ed il pepe, ottenere una salsa frullando a mano tutti gli ingredienti. Mettere gli ovoli affettati in un piatto di portata, ricoprire con fettine di tartufo bianco e condire con la salsa appena preparata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo