Insalata Di Trevisana Ai Funghi

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Cespi Insalata Trevisana
300 G Funghi
200 G Insalata Soncino
1 Mazzetto Tarassaco
Alcune Gocce Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate separatamente le insalate, sgocciolatele e componete sui piatti individuali un letto di foglie di trevisana. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli con qualche goccia di limone. Distribuiteli a ventaglio sopra la trevisana, aggiungete il soncino e alcune foglie di tarassaco. In una ciotola emulsionate l'olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe. Versate il condimento a filo sull'insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Montello E Colli Asolani Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Leverano Bianco DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo