Insalata Di Valeriana, Pere, Melagrana, Noci E Grana

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Valeriana
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Insalata Valeriana
1/2 Pera Kaiser
1/2 Melagrana
20 Gherigli Di Noci
20 G Formaggio Grana
5 G Lievito
20 G Mandorle
100 G Farina
Acqua
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavorare la farina col lievito, 2 cucchiai d'olio, sale ed acqua fino ad ottenere un impasto morbido. Tirarlo e tagliarlo a triangoli, spolverare con le mandorle affettate ed infornare a 180 gradi per 6-7 minuti. Intanto preparare l'insalata con la valeriana, le pere a cubetti, le noci, il grana a scaglie ed i chicchi di melagrana. Condire con olio, sale e succo di melagrana.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo