Insalata Russa (5)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Fagiolini
2 Zucchine
100 G Piselli Sgranati
2 Carote
2 Patate
50 G Sottaceti
300 G Maionese
1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto

Preparazione:
Lessare le patate. Cuocere al dente a vapore carote e zucchine. Lessare separatamente i piselli per 10 minuti e i fagiolini per 15 minuti. Tritare finemente i capperi e i sottaceti. Ridurre a dadini patate, zucchine e carote e a pezzetti i fagiolini. Riunire le verdure, unire capperi, sottaceti e maionese meno qualche cucchiaio. Disporre su un piatto e decorare con la maionese rimasta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo