Insalatina Di Maggio

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Cespi Insalata Belga (indivia)
2 Mazzetti Insalata Valerianella
1 Finocchio
1 Mazzetto Insalata Rucola
150 G Germogli Di Soia
20 Olive Nere Snocciolate
1 Limone
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Lavare e asciugare tutte le verdure. Tagliarle finemente e disporle nell'insalatiera. Mondare il finocchio e tagliarlo a fettine sottili. Affettare a rondelle le olive. Unirli alle insalate. Condire con il succo di limone, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolare accuratamente e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo