Involtini Al Bacon

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Bacon
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Cespi Insalata Trevisana
8 Tronchetti Di Salsiccia
8 Fette Bacon
4 Cucchiai Passato Di Pomodoro
3 Cucchiai Brodo Di Verdure
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Olio D'oliva

Preparazione:
Far imbiondire in una pirofila l'aglio nell'olio d'oliva, unire il pomodoro, il brodo, sale e pepe e cuocere per 6', quindi eliminare l'aglio. Porre al centro di ogni cespo di insalata un pezzo di salsiccia e avvolgerli in fette di bacon. Sistemarli nella pirofila, coprire con alluminio e cuocere in forno caldo per 25 minuti. Infine passare sotto il grill.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo