Involtini Al Radicchio E Provolone Piccante

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Pezza Di Manzo
2 Cespi Radicchio
100 G Formaggio Provolone Piccante
1/2 Cipolla
2 Cucchiai Vino Bianco
1/2 Bicchiere Panna
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il radicchio e cucinarlo al burro. Formare degli involtini con le fettine di carne, il radicchio ed il provolone tagliato a bastoncini e fermarli con uno stuzzicadenti. In un tegame imbiondire la cipolla tritata, aggiungere gli involtini e rosolarli. Bagnare col vino e far evaporare. Aggiungere le panna, lasciar ridurre, regolare di sale e di pepe e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo