Involtini Alla Maggiorana

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fettine Vitello
60 G Formaggio Grana Grattugiato
80 G Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte
1 Manciata Maggiorana
Prezzemolo Tritato
30 G Burro
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate, asciugate e tritate le foglie di maggiorana. Amalgamate la mollica di pane, il grana, il prezzemolo, la maggiorana sale e pepe. Mettete su ogni fettina una parte del composto, formate degli involtini e chiudeteli con uno stecchino. Rosolateli in padella con burro e olio, bagnate col vino e cuocete ancora 5 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo