Involtini Con I Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
16 Fettine Girello Di Manzo
8 Funghi Champignon
Aglio
Prezzemolo
Farina
1 Uovo
Abbondante Olio Per Friggere
Sale
Pepe
Preparazione:
Per la buona riuscita di questo piatto lo spessore delle fettine deve essere veramente sottile. Stendete bene 8 fettine di carne e sistematele al centro di ognuna un fungo tagliato a scaglie, un pizzico di prezzemolo e aglio tritati assieme, sale e pepe. Sistemate sopra le fettine così farcite, altre fettine di carne. Formate degli involtini avvolgendo su se stesse le doppie fettine, passatele nella farina e poi nell'albume dell'uovo sbattuto. Scaldate una dose abbondante di olio, quando sarà fumante immergete per pochi minuti gli involtini. Scolateli bene e adagiateli sopra un foglio di carta assorbente, quindi disponeteli in un grande piatto e servite.