Involtini Di Bresaola (7)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Fettine Bresaola
2 File Formaggi Caprini
Pasta Di Olive
Formaggio Grana Grattugiato
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Disporre le fettine di bresaola su 1 largo piatto, spruzzarle con succo di limone, cospargerle con olio e spolverizzare con abbondante pepe e lasciar insaporire per 10 minuti. Intanto, mettere i caprini in 1 terrina e lavorarli con 1 cucchiaio di legno fino a ridurli in crema. Unire alla crema di formaggio la pasta di olive, l'olio, il grana, il sale, il pepe e mescolare bene. Distribuire il composto al centro delle fettine di bresaola e avvolgerle su se stesse.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo