Involtini Di Caffè

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
240 G Farina
2 Cucchiaini Lievito Artificiale
1 Pizzico Sale
120 G Burro
1/2 Tazza Latte
1/4 Tazza Caffè
3 Cucchiai Melassa
Poco Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Cioccolata In Polvere
Zucchero

Preparazione:
Mescolare 240 g di farina, due cucchiaini di lievito artificiale ed un pizzico di sale; passare al setaccio ed impastare con 60 g di burro. Ora mescolare mezza tazza di latte, un quarto di tazza di caffè, tre cucchiaiate di melassa ed un po' di zucchero a velo. Unire i due preparati, lavorare la pasta ottenuta e stenderla in una teglia. Quindi spalmare sopra altri 60 g di burro e spolverare una cucchiaiata di cioccolata in polvere e zucchero; arrotolare il tutto, tagliare il tronco ottenuto in fette, da sistemare a distanza in una teglia. Far cuocere a fuoco caldo per una decina di minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo