Involtini Di Frittata Al Salmone

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calor

Ingredienti:
7 Uova
150 G Salmone Affumicato
150 G Ricotta
3 Cucchiai Latte
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio Per Friggere
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sbattete 5 uova con il sale, 2 cucchiai di latte e il formaggio grattugiato, infine montate a neve gli albumi delle altre due uova e aggiungeteli al composto. Scaldate l’olio e friggete quattro frittatine. Tenetele al caldo. Stemperate la ricotta con l’altro cucchiaio di latte e un pizzico di sale e poi distribuitela su ogni frittatina. Stendete anche il salmone sulle frittatine che poi arrotolerete. Tagliatele a fettine e ricopritele con uno strato leggero di gelatina. Questa pietanza va servita come antipasto freddo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo