Involtini Di Pesce Persico

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4
Note: Luogo: Liguria.

Ingredienti:
500 G Pesce Persico
100 G Formaggio Provolone Grattugiato
30 G Prezzemolo Tritato
60 G Burro
1 Spicchio Aglio Tritato
2 Uova
1 Cucchiaio Farina
1 Limone
Salvia
2 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Olio Di Semi
Maionese

Preparazione:
Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente. Unire un trito di prezzemolo e aglio. In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire i pesci con il composto ottenuto. Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino. Sbattere un uovo con sale e pepe. Infarinare gli involtini. Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini. Dorare dalle due parti. Servire coperti da maionese.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo