Involtini Di Pesce Spada (2)

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pesce Spada
125 G Formaggio Provolone
100 G Mollica Di Pane
2 Uova
Prezzemolo
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a fettine sottili il pesce spada, quindi con un coltellino pareggiate bene le fettine in modo da averle tutte uguali. Tritate poi i ritagli fatti, ponendoli in una ciotola ed amalgamatevi una cucchiaiata circa di prezzemolo tritato insieme a due cucchiaiate di basilico, al provolone e alla mollica di pane entrambi grattugiati. Incorporate quindi al composto due uova intere, il sale necessario e un pizzico di pepe. Con il batticarne battete le fette di pesce e distribuite il composto preparato poi avvolgete le fette su se stesse chiudendo all'interno la farcitura e fermate gli involtini con due stecchi, infine ungeteli con poco olio. Ponete sul fuoco una graticola quando sarà ben calda ponetevi gli involtini e lasciateli cuocere a fuoco moderato girandoli da tutte le parti, poi serviteli accompagnandoli con insalata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo