Involtini Di Pollo (4)

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
12 Fettine Petto Di Pollo (fettine Sottili)
30 G Capperi Sott'aceto
100 G Olive Nere E Olive Verdi
600 G Polpa Di Pomodoro
Pasta D'acciughe
Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Basilico

Preparazione:
Sciacquare i capperi e tritarli finemente, porli in una ciotola e amalgamarli con pasta d'acciughe a piacere e olio. Battere le fettine di pollo, spalmarle con la crema di capperi, fare degli involtini, chiuderli con stecchini. Scaldare un po' d'olio in una padella e farvi rosolare gli involtini. Bagnarli col vino e unire le olive snocciolate e il pomodoro. Salare, pepare e cuocere per 30-40 minuti. Decorare con basilico.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo