Involtini Di Prosciutto (4)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Zucchina
1 Patata
1 Carota
1 Porro
4 Fette Spesse Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Pulite le verdure, tagliatele a tocchetti e trifolatele con poco olio d'oliva e uno spicchio d'aglio intero. Aggiustate di sale, fatele cuocere una decina di minuti e poi tritatele grossolanamente col tritaverdure. Sbattete l'uovo col parmigiano e un pizzico di sale, aggiungete le verdure tritate e il prezzemolo. Amalgamate bene e suddividete il composto sulle fette di prosciutto. Fermate gli involtini con uno stuzzicadenti, disponeteli in una teglia da forno, cospargeteli col pangrattato e con poco olio, poi passateli per 10 minuti in forno caldo a 180°.