Involtini Di Tacchino

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Petto Di Tacchino A Fettine
Prezzemolo
100 G Salsiccia
80 G Prosciutto Cotto
100 G Pancetta
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pinoli
2 Uova
Poco Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere le uova con il prezzemolo e il formaggio, sale, pepe e cuocere la frittata con poco burro. Battere la carne, salarla, appoggiare su ciascuna fetta 1 pezzo di frittata, 1 di prosciutto, salsiccia sbriciolata, qualche pinolo. Arrotolare, legare con refe, avvolgere in pancetta, fermare con uno stecchino, rosolare nel burro. Spruzzare con brandy e infiammare. Togliere la pancetta e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo