Involtini Di Tonno

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note: Luogo: Calabria.

Ingredienti:
8 Fette Sottili Tonno Fresco
1 Pezzetto Tonno Fresco (pezzetti Di 100 G)
Latte
1 Manciata Mollica Di Pane Raffermo
1 Manciata Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio Aglio
1 Uovo Sodo Tritato
1 Uovo
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cipolla Piccola Tritata
300 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammollate nel latte la mollica di pane sbriciolata, strizzatela e mettetela in una terrina con i 100 g di tonno tritato, il prezzemolo con l'aglio, l'uovo sodo, quello fresco, il pecorino, sale, pepe. Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno. In un tegame imbiondite nell'olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte. Serviteli.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo