Involtini Di Verza (2)

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Verza
300 G Carne Di Manzo Tritata
100 G Mortadella
40 G Burro
30 G Formaggio Grattugiato
1 Uovo
1 Scatola Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete alla verza le foglie pił belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele. Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l'uovo, sale e pepe. Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele. In una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio d'aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po' d'acqua calda e portate a cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo