Involtini Di Vitello Ai Tartufi

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
450 G Fesa Di Vitello In Fettine
2 Uova
Formaggio Parmigiano
Tartufo Bianco
Pangrattato
40 G Burro
Sale

Preparazione:
Battete per bene le fettine di carne, salatele e sopra ciascuna mettete alcune sottilissime lamelle di tartufo e parmigiano. Ripiegate a metà premendo bene il bordo tutt'intorno. Passate ogni fagottino nelle uova sbattute e leggermente salate, poi nel pangrattato. In un tegame scaldate il burro e cuocetevi gli involtini per 10 minuti rigirandoli. Serviteli ben caldi. Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Cabreo Il Borgo VdT Di Toscana, Duca Enrico VdT Di Sicilia.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo