Involtini Siciliani

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
400 G Fettine Di Vitello
100 G Pangrattato
50 G Uvetta Sultanina
30 G Pinoli
120 G Formaggio Pecorino
Alloro
Cipolla
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida) i pinoli, lavati e asciugati, e il pecorino tagliato a dadini. Salare e pepare. Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini. Infilarli su uno spiedino alternandoli con foglie di alloro e fettine di cipolla. Far scaldare 1 padella unta d'olio e cuocere per 10 minuti gli spiedini rigirandoli spesso.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo