Italia Pousse-café

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Granatina
Persone: 1
Note: -

Ingredienti:
3 Cucchiaini Granatina
1 Cucchiaino Cherry Stock
1 Cucchiaino Menta Bianca
3 Cucchiaini Anisette
4 Cucchiaini Chartreuse Gialla
Alcune Gocce Curacao Blu

Preparazione:
Questo pousse-café è formato da tre colori (che ricordano appunto il tricolore italiano), ottenuti mescolando tra loro gli ingredienti a due a due prima di versarli nel bicchiere. Mettete in un bricchetto la Granatina con il Cherry, mescolate e versate nell'apposito bicchiere cilindrico. Ripetete l'operazione con la Menta e l'Anisette; quindi versate questo miscuglio, goccia a goccia, sul precedente. Fate lo stesso con la Chartreuse e il Curacao Blu e versateli, sempre goccia a goccia, sullo strato bianco.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo