Kaiserschmarren
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Note: Luogo: Austria.
Ingredienti:
30 Cl Latte
140 G Farina
Sale
4 Tuorli D'uovo
4 Albumi D'uovo
30 G Uvetta Sultanina
40 G Zucchero
60 G Burro
Zucchero Vanigliato A Velo
Preparazione:
Mescolate il latte, la farina, il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia, unite la neve battuta con lo zucchero. Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l'impasto, gettatevi sopra l'uvetta e friggete lentamente, voltate il tutto e completate la cottura nel forno. A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l'uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto. Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte.