Kebab Alle Melanzane
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note: Luogo: Turchia.
Ingredienti:
1000 G Carne D'agnello A Pezzetti
2 Pomodori Piccoli
1 Cipolla Rossa Grande Tritata
2 Patate
4 Melanzane Piccole
2 Bicchieri Acqua
1 Bicchiere Olio D'oliva
2 Cucchiaini Burro
Sale
Preparazione:
Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 min.