Lasagne Al Forno (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
1000 G Pasta Tipo Lasagne
600 G Macinato
2 Bottiglie Pomodoro
Pinoli
Uva Passa
100 Cl Latte
Burro
Farina
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Lessare la pasta e metterla ad asciugare. Preparare un ragł, col macinato ed il pomodoro, molto liquido, a cui aggiungeremo i pinoli e l'uva passa e, per ultimo, la besciamella preparata con il latte, la farina ed il burro. Prendere una pirofila e fare degli strati prima di pasta, poi col sugo, una spolverata di parmigiano e, cosģ via, con l'ultima passata di pomodoro e parmigiano. Infornare in forno caldo fino al formarsi della crosticina superiore, per sicurezza controllare con la forchetta, sarą pronto quando uscirą pulita.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo