Lasagne Al Salmone

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Lasagne
500 G Salmone A Fette Sottili Tipo Carpaccio
150 Cl Besciamella
Formaggio Parmigiano
Alcuni Fiocchi Burro
Sale

Preparazione:
Scottate le lasagne e appoggiatele su un canovaccio pulito. In una pirofila unta stendete un velo di besciamella sulla quale adagerete uno strato di lasagne poi un velo di besciamella e uno di salmone sino a coprire tutta la superficie. Quindi ancora besciamella, lasagne e così via. Spolverate l’ultimo strato con il parmigiano e mettete qualche fiocco di burro. Fate cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi. Tagliando le lasagne per servirle avrete la sorpresa di vedere la pasta a due colori: bianco e rosa salmone.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo