Lasagne Con Melanzane

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Lasagne
4 Melanzane
1 Formaggio Scamorza Affumicata
400 G Polpa Di Pomodoro
Basilico
2 Spicchi Aglio
6 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere sotto sale le melanzane a fette. Imbiondire l'aglio in 6 cucchiai di olio, unire il pomodoro, salare, pepare e cuocere per 20 minuti, poi unire il basilico. Sciacquare le melanzane e asciugarle. Lessare le lasagne. In una pirofila unta di olio alternare strati di lasagne, melanzane, sugo e fettine di scamorza. Terminare con uno strato di sugo e scamorza. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo