Lasagne Con Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Filetti Di Pesce Persico
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Lasagne
400 G Filetti Di Pesce Persico
1 Uovo
50 G Pangrattato
100 G Burro
50 Cl Latte
30 G Farina
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Preparazione:
Impanate i filetti di pesce nell'uovo e nel pangrattato, poi fateli cuocere con il burro. In un altro pentolino sciogliete il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo, mescolando sempre cuocete per 10 minuti. Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure usate quelle da mettere direttamente in forno. Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti; terminate con uno strato di salsa. Infornate a 200° per 15 minuti.