Lasagne Con Spinaci

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Lasagne
300 G Ricotta
1 Uovo
600 G Spinaci
80 G Formaggio Grana
100 G Burro
1 Grattata Noce Moscata
Olio D'oliva
200 G Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e passarli in padella con 50 g di burro, salarli e peparli. Unire la ricotta, 50 g di grana, 150 g di panna, l'uovo, una grattata di noce moscata, sale e pepe. Cuocere le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne e di composto agli spinaci. Sull'ultimo strato versare burro fuso, grana e panna. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo