Lasagne Di Radicchio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
Per La Pasta All'uovo:
300 G Farina
3 Uova
Per Il Ripieno:
300 G Radicchio Rosso
3 Cucchiai Panna
Burro
Besciamella
Sale
Pepe
Preparazione:
Preparate la pasta e la besciamella. In un tegame scaldate a fuoco basso la panna, unite il radicchio lavato e tagliato a listerelle, mescolate, aggiungete una noce di burro e lasciate che la verdura si ammorbidisca. Nello stesso recipiente versate la besciamella e amalgamatela con cura al radicchio. Regolate sale e pepe. Lessate poche lasagne alla volta, adagiatele su un telo bagnato e strizzato per farle raffreddare. Imburrate una pirofila, disponetevi uno strato di lasagne e sopra distribuite la besciamella al radicchio. Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti terminando con la besciamella. Passate in forno preriscaldato a 150°C per mezz'ora e servite. Vini di accompagnamento: Cinqueterre DOC, Friuli Latisana Pinot Grigio DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.