Lasagne E Melanzane (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Lasagne
4 Melanzane
500 G Pomodori
30 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Bicchiere Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette sottili e friggetele in olio fino a farle dorare; scottate i pomodori per sbucciarli, tagliateli a pezzi e fateli friggere rapidamente. Mescolate il basilico tritato con il parmigiano e mettete a cuocere le lasagne in acqua salata e poi mescolatele con l'olio in cui sono stati cotti i pomodori. Dopo avere imburrato una pirofila, spargete sul fondo uno strato di pasta, poi uno strato di melanzane fritte cospargendo di basilico, parmigiano e pomodori. Sulla superficie mettete alcuni pezzi di burro e mettete in forno per un quarto d'ora.