Lasagne Gratinate
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Lasagne
1 Cipolla
1 Carota
100 G Burro
300 G Manzo
100 G Prosciutto Crudo
1 Bicchiere Vino Bianco
500 G Pomodori
3 Cucchiai Latte
1 Cucchiaio Farina
Sale
Pepe
Noce Moscata
Per La Besciamella:
50 G Burro
50 G Farina
50 Cl Latte
Preparazione:
Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 100 g di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte. Per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme. Imburrare una pirofila e stendere la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l'altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne. Cuocere in forno per 20 minuti.