Lasagne Vegetariane
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Tipo Lasagne
400 G Mozzarella
250 G Passata Di Pomodoro
Basilico
1 Carota
1 Gambo Sedano
1/2 Cipolla
Olio D'oliva
250 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Pangrattato
Preparazione:
Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio. Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine. Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato. Cuocete per 50 minuti in forno a 220°.