Lasagnette Con Porri E Fontina

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Lasagne Fresche
5 Porri
300 G Formaggio Fontina Valdostana
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Burro
Formaggio Grattugiato
1 Barattolo Panna Da Cucina (barattoli Di 25 Cl)

Preparazione:
Pulisci i porri, lavali e tagliali a fettine, togliendo la parte superiore verde, quindi falli stufare in pentola con olio e burro per circa 10-12 minuti, aggiusta di sale e pepe. Nel frattempo in acqua salata cuoci la pasta per lasagne, in una teglia da forno o in vaschette monoporzione di alluminio, previamente imburrata fai degli strati con la pasta, i porri, la panna, la fontina tagliata a pezzi, e il formaggio grattugiato, stemperando bene gli ingredienti e cosė per 4 strati. Inforna per 20 minuti a 150 gradi facendo attenzione di non gratinare troppo le lasagne.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo