Lasagnette Di Carta Da Musica E Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pane Carta Da Musica
Persone: 4
Note: Preparazione: 40 minuti. Calorie: 544.
Ingredienti:
400 G Besciamella Pronta
300 G Misto Di Funghi Surgelati
240 G Pane Carta Da Musica
100 G Mozzarella
Formaggio Grana Padano
30 G Burro
50 G Passata Di Pomodoro
Brodo
Sale
Pepe
Preparazione:
Scaldate il brodo. Cuocete nel burro i funghi, a pezzetti ma ancora surgelati; salateli e pepateli. Intiepidite la besciamella e diluitela con un mestolino di brodo. Tuffate nello stesso un terzo della carta da musica, quindi estraetela con una paletta forata. Fatene uno strato in 4 tegliette da forno da porzione (o in un'unica pirofila). Copritelo con strati alternati di mozzarella a fette, funghi, besciamella, grana grattugiato e altra carta da musica ammorbidita nel brodo. Guarnite l'ultimo strato di carta da musica con besciamella, pezzi di fungo, grana grattugiato e passata di pomodoro. Infornate a 190° per 20 minuti. Vino consigliato: Gutturnio dei Colli Piacentini.