Lenticchie In Conchiglia

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 10
Note: -

Ingredienti:
1 Confezione Tartellette Di Pasta Brisée A Conchiglia
150 G Lenticchie Gialle Decorticate
350 G Lenticchie Rosse E Verdi
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Succo Di Limone
Sale
Pepe
Zenzero In Polvere
20 G Pancetta Affumicata

Preparazione:
Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero. Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie. Condite le verdi con poco olio d'oliva e pepe. Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti. Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo