Lingua In Bellavista

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Renna
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Lingua Di Renna Di 1000 G
4 Cucchiai Zucchero Bruno
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Pepe
1/2 Cucchiaino Zenzero In Polvere

Preparazione:
Spellare una lingua di renna (la si puņ sostituire con una di vitello) di 1000 g di peso, avvolgerla in un panno bianco e lessarla. Scolarla, asciugarla e strofinarla con 4 cucchiai di zucchero bruno, 1 cucchiaino di sale, 1 di pepe e 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere. Porre la lingua in un piatto e mettervi sopra un peso. Passarla in frigorifero per 2 giorni. Quindi lavare la lingua, affettarla sottile e servirla su un letto di insalatine selvatiche.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo