Linguine Ai Peperoni

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Linguine
100 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Peperoni Gialli
3 Uova
1 Cipollina Bianca
3 Cucchiai Panna Liquida
100 Cl Latte
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Affettate molto sottilmente la cipollina e fatela cuocere a fiamma bassissima nel burro, non deve colorirsi. Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle. Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno morbidi. Mettete il tutto nel frullatore e frullate. Mentre le linguine cuociono, battete le uova con poco sale e pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato. Versate questo composto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto. Scolate le linguine al dente e conditele con la salsetta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo