Linguine Alle Acciughe

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Linguine
4 Pomodori Perini
2 Spicchi Aglio
20 Acciughe Fresche
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
1 Cucchiaino Pasta D'acciughe

Preparazione:
Diliscate le acciughe, lavatele, asciugatele. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo. Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti. Scaldate l'olio in una padella, rosolatevi le acciughe, scolatele e mettetele su un piatto. Nella stessa padella sciogliete un cucchiaino di pasta d'acciughe, unite l'aglio, i pomodori e cuocete per dieci minuti, regolate sale e pepe, cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete la pasta, scolatela, versatela nella padella del sugo, unite le acciughe, mescolate e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo