Linguine Delicate

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine
1 Limone Non Trattato
Vino Bianco Secco
Prezzemolo
Zenzero Fresco
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Tagliare a listarelle sottili la parte gialla del limone. Portare ad ebollizione il vino con un pezzetto di zenzero, unire le scorzette di limone e una presa di sale. Coprire e sobbollire per pochi minuti. Sbattere 4 cucchiai di olio con il succo del limone, l'aglio a fettine, abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe. Unire le scorzette scolate e far insaporire per 1 ora. Lessare la pasta, condirla con la salsa e profumarla con zenzero grattugiato, mescolare e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo