Linguine Speziate Al Miele
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine
100 G Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio Tritato
Peperoncino
1/2 Cucchiaino Cannella
2 Cucchiaini Curry
1 Cucchiaino Semi D'anice
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
1/2 Cucchiaino Alloro Tritato
1 Cucchiaio Pinoli
4 Cucchiai Pangrattato
4 Cucchiai Miele
Preparazione:
In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino. Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.