Baccalà Alla Menta

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
6 Pezzi Baccalà (pezzi Da 125 G)
150 G Cipolla
300 G Patate
10 Cl Olio D'oliva
Acqua
Per Il Condimento:
35 G Prezzemolo
35 G Menta Fresca Marocchina (naa Naa)
7 G Zenzero
2 Spicchi Aglio
7 G Pepe Bianco Macinato Fresco
Sale

Preparazione:
In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell'olio la cipolla tagliata in julienne. Aggiungere circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda. Quando inizierà a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sara ben cotto.

 

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