Liquore Al Cioccolato (3)

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Cacao Amaro In Polvere
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
50 Cl Latte
500 G Zucchero
1 Scatola Cacao Amaro In Polvere
100 Cl Alcool

Preparazione:
Versate in un recipiente piuttosto capiente il cacao in polvere e aggiungete mescolando con cura affinché non si creino grumi, il latte tiepido. Unite un po' per volta anche lo zucchero e lasciate bollire a fiamma bassa. Una volta terminata questa fase, fate raffreddare il composto e in ultimo aggiungete l'alcool. Mescolate ancora per qualche minuto e versate il liquore in bottiglia servendovi di un imbuto. Accorgimento: se il liquore dovesse essere troppo denso per i vostri gusti, potrete aggiungere altro latte tiepido e renderlo più fluido.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo