Liquore Al Miele

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 Cl Grappa
500 G Miele
50 G Scorze Di Arance Amare
1 G Fiori D'arancia Essiccati
3 G Corteccia Di Cannella
2 G Foglie Di Cedrina
3 Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Per la preparazione occorre porre in un vaso di vetro un litro di ottima grappa, assieme a 50 g di bucce di arance amare (di cui si usa solo la parte esterna, scartando la parte bianca) e tutte le altre spezie. Aggiungerete infine il miele sciolto in 300 g di acqua. Chiudete bene il recipiente e lasciatelo per 10 giorni in luogo fresco, rimuovendolo una volta al giorno. Al termine del tempo indicato, filtrate e imbottigliate.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo