Liquore Alla Rosa Selvaggia

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Rose Selvatiche
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Alcool A 95 Gradi
400 G Acqua Di Rose
250 G Zucchero A Velo
10 Fiori Di Rose Selvatiche (petali)
2 Chiodi Di Garofano
1 Pizzico Foglie Di Cedrina
1 Pizzico Fiori D'arancio

Preparazione:
In un vaso di vetro a chiusura ermetica mettiamo tutti gli ingredienti. Si lascia macerare per 10 giorni, muovendo ogni giorno il vaso per facilitare la cessione degli aromi contenuti nelle erbe. Trascorso il tempo indicato, si filtra e si imbottiglia, sigillando accuratamente il tappo con ceralacca. Occorre lasciar maturare il liquore in un posto asciutto per almeno un mese prima di degustarlo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo