Liquore Di Albicocche

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Alcool A 95 Gradi
20 Albicocche
200 Cl Vino Bianco
500 G Zucchero
1 Pizzico Cannella

Preparazione:
Lavate accuratamente le albicocche, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e ponetele in una pentola con il vino. Coprite e portate ad ebollizione. Fate bollire per 5 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete l'alcool, lo zucchero e la cannella. Rimettete sul fuoco, riportate a bollore, ritirate la pentola dal fuoco e ripetete questa operazione per altre due volte, quindi spegnete, lasciate raffreddare a pentola coperta e tenete in infusione per 5 giorni. Filtrate il liquore e travasatelo in

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo